Отняли Друга!

Я временами ненавижу всех вокруг,
За то что предал лучший Друг,
Я снова полюблю людей всех вдруг,
Если ко мне вернется Друг!

Я стану самой ласковой на свете,
Если меня коснутся снова губы эти!
Искоренить желанье испариться,
Друг искренне мечтает помириться!

Так больно мне Тебя стесняться,
Когда Ты над любовью хочешь рассмеяться!
Как дорого обходится стеснение,
Плачевны все в любви Твоей сомнения!

Вдруг не заметишь снова Ты меня боялась,
Боль от измены и предательств испугалась!
И страх отказа мне вернуть Тебя мешает
Любимым друг Тобою быть мечтает!

И как всегда твержу:"Тебя мне мало!"
Как тяжело бежать за идеалом!
Ты самый лучший, Друг мой, на Земле!
Я замкнута в несоответствии Тебе!

(Посвящается Алексею Каневскому).


Рецензии