Вы были красивы...

вы красивы были и насмешны,
но в душе уже росла печаль
взяло время годы в свои клешни
макияж похож стал на вуаль...

были вы ответно с интересом ,
я слегка сумел вас разгадать,
да и вечер не случайно вместе
нам хотел дорогу подсказать ..

ночь луна не прятала украдкой,
тени слились на стене в одну
и останется ещё одной закладкой
той ,что вновь исчезнет поутру....

загорится вслед её окошко
и погаснет ,спрятав за спиной
я печаль украл её немножко,
чтоб свою оставить за стеной....


Рецензии
Хорошая лирика, Вадимка! Здорово!
Добра, мира и любви тебе!
С добром, Нелли

Нелли Морозенко   24.05.2023 05:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.