Илюзия

Илюзия полная страсти ,
Илюзия тёплой любви ,
Хочу быть запутаным в снасти ,
Где ложью тешат мечты ,

Пусть илюзия будто бы сон ,
Где розовые льються расветы ,
Пусть закаты полны миражом ,
Не нужны мне сегодня ответы ,

Хочу не вменяя реальность
Убежать от её нищеты ,
Не нужна мне её адэкватность ,
Бесчувственность её пустоты ,

Пусть грешно , хочу наслождаясь ,
Не замечая чуждой суеты ,
Жить , в обмане купаясь ,
Где в грёзах моих только ты ...

             20.06.2013   Ф........


Рецензии