Весь день о тебе размышляю...

Весь день о тебе размышляю.
Весь день я тоскую, одна.
Собаки на улице лают.
И я, почему-то, так зла.

Весь день о тебе размышляю.
Ты мысли мои подчинил.
И я изнываю, скучаю.
Ты был в моей жизни. Ты был.

Весь день о тебе размышляю.
Весь день вспоминаю тебя.
Мы были бы вместе... Я знаю.
Но я оттолкнула тебя.

Весь день о тебе размышляю.
В руках остывающий чай.
Хочу, и уже забываю
О счастье минувшем. Прощай...


Рецензии