Посеял дождик

Посеял дождик, сыро стало, влажно,
Листвою осень закружила в красках,
А жизнь плывет корабликом бумажным,
Она- не сахар, далеко не сказка.
 
Трава в некошеных лугах росою
Покрыта, словно россыпью алмазной,
Хочу увидеть я тебя босою,
По этой россыпи, чтоб шла ты важно.
 
В любви случается совсем не просто,
Ты голову к груди моей прижала,
Я так люблю тебя, ты- как березка,
Прижму сильнее, чтоб не убежала.


Рецензии