Удивительный человек

Появился, как первый гром,
Как весенний ласковый ветер.
Я совсем не знала о нём,
И о том, что он есть на свете.
Словно маленький ручеёк,
Его голос звучит так робко...
Слишком скромен, чуть одинок...
Взгляд открытый, как у ребёнка...
И так мало надо ему,
Чтобы был он безмерно счастлив :
Чтоб любимая рядом была,
И, когда хорошо в ненастье...
Чтобы крепкой была семья,
;; ;;;;;;;;;Чтобы были счастливы дети,
Чтобы верными были друзья,
И добром отвечать всем на свете.
Немногословен, умён, обходителен,
С добрым сердцем, с широкой душой.
Как хорошо, что есть такие люди!
Благослови, ГОСПОДЬ, его своей рукой...
17.03.2013 г. 12 ч. 35 мин., суббота;


Рецензии