не время

  За чтО меня любить
Не знаю.....
Любить меня ?
а стоит?.....
Я не красив собою
И не силен с тобою
Я редко появляюсь
И чаще я
скрываюсь
за маскою добра
А в сердце ноет
сплошная пустота
и душу охраняет
И никого в нее
не подпускает
душа хозяйка
до поры
И это знаешь ты.
Так объясни
зачем тебе я……….
Зачем
я буду гладить
Твои белесые власа
Зачем ты будешь
смотреть
в мои зеленые глаза
Зачем
гореть сгорая
И о любви мечтая.
О да
в любви есть жизнь
И жизнь тогда полна
Когда в любви поет душа.
Любовь  дурманит
Любовь конечно
Счастье дарит
и так же сердце ранит.
Люби
люби всегда
но знай что это не игра.


Рецензии