Любовь не игра

Сыпим мелкие обиды,
Причиняя только боль.
Сладкой ложью были биты,
А теперь бьет правды соль.
Клубится дым от сигареты.
Вздохи молчания слышны.
Вздыхаем оба от обиды,
Не признаем своей вины.
Мы без любви оба страдали,
Пытаясь жизнь перехитрить.
Терпели и друг-другу врали,
И не хотели мы любить.
Слова,что прежде говорились,
Застряли где-то в далеке.
Мы не стерпелись,не слюбились,
И жили в полной пустоте.
Пусты сердца и души стали.
Решенье принимать пора.
Мы в любовь только играли,
И вот закончилась игра.
Мы,попрощаясь,разойдемся,
Уйдя из необжитых мест.
И,уходя,не обернемся,
На прошлом ставя жирный крест.


Рецензии