224. Вечер при Луне

         Тёплый вечер при луне,
         Звёзд не счесть на небе!
         Украшают в тишине....
         Как кунжут на хлебе!

         Серебрятся и блестят,
         И играют взглядом!
         Что сказать они хотят,
         Летним звездопадом?!

         И как будто те цветы,
         В клумбе над дорожкой!
         Освещают с высоты....
         Небо всё в горошку!

         И величием своим ....
         Привлекают взгляды!
         Мы любуемся стоим ....
         Им всегда мы рады!
    
 


Рецензии