Последний глоток...

Последний глоток как острый кинжал,
На донышке капелька крови.
А я так устала и ты так устал,
Старое резать по нови.
Скупая слеза упала в бокал,
Рисуя падением узоры.
Ах еслиб я знала, ах еслиб ты знал,
Что будем стыдиться как воры.
Дрожащей рукой сжимая хрусталь,
В бездонность свой взгляд опустим.
И мой календарь и твой календарь,
Задвижется временем грусти.
Последний глоток солёный на вкус,
Допьём плеснув солью на раны.
А я тороплюсь...и я тороплюсь,
Осколком вонзятся обманы.


Рецензии