за то, что

Я сильно тебя люблю
за то,что ты просто есть,
за то,что в любом краю
ты в мыслях моих,ты здесь,
за то,что когда тяжело
обнимешь своей рукой,
за то,что всё зажилО,
когда мы рядом с тобой,
за то,что смотрю не назад,
а только с тобою вперед,
за то,что ты очень рад,
когда хорошо всё идет,
за то,что с тобою мечтаем,
за то,что с тобою одни,
за то с тобою встречаем
мы и провожаем дни,
за то,что с тобою легко мне,
за то,что меня вдохновляешь,
За то,что в моей судьбе
ты многое поменяешь.

КГИ


Рецензии