reproach

Неужто ты забыл ее Любовь?
Любви Небес и Ангелов расплату
Зачем же врать?! Она не виновата
Что чувства живы и на Кресте распяты...

Тебя любить ей все невыносимей!
Ей Дьявол шепчет: "В лести красота!"
В тебе нашла она свое спасенье:
"Вся эта Вечность только для тебя!"

Зачем же мучать милое дитя?
Зачем любить и снова ненавидеть?
Люби ее! И впредь не отпускай!
Ведь в ней же искупленье твое, Демон!


Рецензии