Снова вместе верные враги

Чай остыл... мой город засыпает...
Мягкими мохнатыми шагами
Снег идет... и очень быстро тает,
Чуть коснувшись краешка земли...
Дремлет кот... Мурлыкает тихонько...
Оставаясь верными врагами,
Мы сидим... чуть слышно улыбнувшись...
Обнимает небо фонари...
Теплый плед укутывает плечи...
Музыкой ноябрьского вальса
Кружит время... этот снежный вечер
Мы с тобой разделим... не друзья...
Город спит... и тихо гаснут свечи...
Остаемся... вместе чуть теплее...
Мы с тобой... в безумно-нежный вечер...
Верные враги... вновь... ты и я...
Город спит... нам плед теперь помеха...
И вино допито не случайно...
Остротой ноябрьского смеха...
Снова вместе... словно дураки...
Снова вместе... шелковые плечи
Утопают в солнечном венчанье...
Ненадолго... в этот снежный вечер...
Снова вместе... верные враги...


Рецензии