В этот вечер

 В этот вечер, один среди льдин
Пожелтевший листок в сентябре
И горит предо мною свеча
И трещит и трещит о тебе

   ПРИПЕВ
 За тебя, за тебя наполняю бокал
За тебя, за тебя подымаю хрусталь
Разбиваю бокал не со зла
Чтоб счастливой была
Чтоб слеза не текла
За тебя, за тебя, за тебя

 Не алкаш и не пьяница я
Просто выпить решил сам с собой
Срок отбыл от звонка до звонка
Только ты мене стала чужой

   ПРИПЕВ

 Не согреет меня твоя плоть
А в душе ты ведь просто змея
И любовь твоя смертной петлей
Прям над шеей весит у меня

  ПРИПЕВ

 Догорает свеча счет принес официант
И в бутылке не капли спирт нова
Эй сыграй ка оркестр, а я спою вам
Как сегодня простился с крестовой

    ПРИПЕВ

 Вы не думайте люди, что голосом слаб
И дрожит и срывается в стоны
Я любовь потерял и на вечно узнал
Воровские, блатные законы

   ПРИПЕВ

 За фортуну я пить, буду всюду теперь
За братву чтоб им легче жилось
Что бы вам пацаны, больше в жизни везло
О любви сожалеть не пришлось...

   

     29.07.1994год.
   


Рецензии