я вернусь

Через все города и страны, через море, большой океан
Я вернусь к тебе утром ранним, ты же знаешь об этом сам.
Не страшна глубина мне и ямы. Не страшны ни мороз, ни пурга.
Доберусь до тебя, доеду, приползу я к твоим ногам.
Только жди меня, очень нежно ты ладони мои сожми.
Я вернусь к тебе, слышишь, вечность? Моё вечное счастье – ты.
Через травмы, осколки сердца, переплёты минутных бед.
Мы, как взрослые Кай и Герда, вместе встретим с тобой рассвет.
Ты не будешь всю жизнь одиноким, моё небо, моя мечта.
Я найду к тебе путь короткий, не оставлю в нём ни следа.
Через стены своих иллюзий, через горы, степную гладь.
Я вернусь к тебе, слышишь, чувство? Буду письма тебе писать.
Ты же знаешь, я буду сильной. Все нападки судьбы стерплю.
Плещет счастье в груди, и верность тебе скажет, как я люблю.


Рецензии