Я буду умирать...

Я буду умирать под радость и веселье,
Той серой массы, что спешит на карнавал.
Я буду умирать под жуткое похмелье,
Ведь карнавал, увы, себя не оправдал.

Я буду умирать, но не под звуки марша,
Примкнув больной спиной к одной из серых стен,
Не будет здесь речей, ни пафоса, ни фальши,
Не нужен балаган, тому, кто был никем.

Я тихо отойду, никто и не заметит,
А люди снова побегут на карнавал…
Я встану, оглянусь – никто меня не встретит,
И тут же упаду, сражённый наповал.

                14.11.2013 г.   


Рецензии
Хороший стих. Отлично написано.
И по всем твоим стихам могу сказать тоже самое.
С теплом,

Михаил Лебедев -Вторая Страница   27.04.2014 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.