Ахмадуля

Хожу в стихах, как на ходулях –
Не на мази мой лимузин,
И не в духах, как Ахмадуля,
Ведь мой товар не в магазин.

Она свое почти что спела,
Давно спела, венок сплела –
Сентиментальнейшая Белла –
Смела, но белой не была!

Она свята и окаянна –
Стих антикварности достиг
И лирной ювелирности…
Балдею от её я ямбов –
Наичетырехстопнейших!
2002 г.


Рецензии