чувствую

Ты говоришь про счастье, а я про земную гладь.
Буря эмоций настигнет тебя, как сон.
Чувство – не слово, мне незачем душу терзать,
Нежностью в голосе, я не меняю тон.

Люди – частицы, пролились, как дождь на землю.
Ты им покажешь как нужно и правильно жить.
Я к твоим клеткам, как к ветру осеннему, внемлю,
Но, что я чувствую| мой не покажет вид.

Внутри ты печален, и, кажется, время медлит.
Я проведу по запястьям своей рукой,
Сотканной нитью мы будем привязаны крепко,
Чтобы друг друга найти, даже самой несчастной порой.

Ты задаёшь вопросы, а я не могу ответить.
Двадцатое утро, наверно! Я сбилась уже со счёта.
Я просыпаюсь, и думаю - как ты, где ты,
как долго ещё, не отпустит тебя работа.

Ты говоришь «всё прекрасно», а я разрываюсь на части.
Будто торнадо в груди, передать мне его - не судьба.
Я разделю с тобой горести, радость и счастье.
Только, что чувствую, я не скажу никогда.


Рецензии