***

Я благодарен Жизни, Небесам, и Богу,
Что есть у меня родители, и что они здоровы.
Что вырастили не дебилом и убогим,
Что показали по какой идти дороге.
Я благодарен маме с папой за ту любовь, что я увидел,
За то, что не умею ненавидеть.
За то, что запрещали мало, много разрешали,
За тех двоих, кого зову я гордо - Братья!
Я благодарен братьям, за то что научили быть мужчиной,
За то, что своего братишку вы всегда любили.
Я благодарен, и буду говорить всю жизнь,
Что лучше братьев не было и не может быть.
Моя семья, я не могу найти тех рифм,
Описать, которые, мою семью могли бы.
Банально это, но все, что я Вам говорю:
Мама, папа, братья: я Вас так люблю!
И может, когда то я был идиотом.
Не слушал Вас, как ребенок себя вел.
Простите, Вы - те крылья, что так нужны в полете.
И я Вам обещаю - долгим будет Наш полет!


Рецензии