Письмо родной душе

Спасибо,славная моя
Душа родная!               
Я ТАК обязана тебе.               
Ты ОТКРЫВАЕШЬ мне
Ворота рая,               
Устроив Рай души
На маленькой ЗЕМЛЕ.               
Что подарить
Тебе в ответ?               
Как дарит мне
Твоё божественное слово.               
Не знаю счастья я другого,            
Когда приходит  твой СОНЕТ.               
ДАРЮ ТЕБЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ
НА СОТНИ ЛЕТ!!!


Рецензии