За Ним

Крепко сжав в ладонях букетик,
С замиранием сердца воскликнешь:
- Только за этого, только с этим.
А иначе от страха - погибнешь.
Только с ним и не больше, не меньше,
И не важно куда, главное,
Что бы эти глаза на рассвете,
Что бы эти уста на закате.
Как решение это рождается?
А никак. С момента зачатия.
Лишь коснулась груди своей матери,
так уже была ты за Ним замужем...


Рецензии