Мы теряем друг друга

Мы в веках теряем друг друга,
Мы снова друг друга теряем...
Нам не выйти из этого круга,
Счет открыт — мы опять проиграем.

Мы теряем и ищем, расходимся
Словно в небе ночном корабли,
Мы ругаемся, миримся, ссоримся,
Злимся на козни судьбы...

Мы блуждаем средь тусклых огней
В переулках, изломанных болью...
Раз от раза — все горше, страшней.
И это мы называем любовью.

И молить об одном век от века труднее.
Я теряю тебя, ты теряешь меня,
По-другому, увы, не умеем.


Рецензии