***

                *****

О  любви  говорится  немало,
О  любви  много  песен  звучит,
Словно  горный  обвал  с перевала,
Каждый  день  в  наше  сердце  стучит.
Часто   это  пустые  словечки,
Чушь,  обман,  конфетти,  ерунда,
На  красивой,  изысканной  печке,
Закипевшая  к  чаю  вода.


Рецензии
Да, у любви тоже нет гарантий... кроме одной - тот, кто её узнал, никогда не согласится на подделки...

Вера Мажарцева   20.05.2019 18:47     Заявить о нарушении