Спасибо за урок. Рецензия

       Яков Каган
    Спасибо за урок.
http://www.stihi.ru/2013/11/12/2164

   (После визита к Мэтру)

Когда вернулся я от Вас,
Жена устроила разнос.
Пришлось, зажав прищепкой нос,
Подошвы чистить целый час.

Резвясь своим недюжинным умом,
Вы с блеском изложили суть проблемы,
Но часто уносило Вас от темы,
Чтобы друзей-коллег полить дерьмом.

Ума от Вас я почерпнул не хило,
Но лучше, если б все ж надел бахилы.


        РЕЦЕНЗИЯ

   Светлана Галуненко

Бахилы, думаю, дружок, не выход,
Раз тот патрон так делится дерьмом…
Костюм тебе купить бы водолазный,
От босса в реку, а потом уж в дом!

        14.11.13г.


Рецензии
Привет,Светлана!!)

Ирина Рудзите1   14.11.2013 17:45     Заявить о нарушении
Привет, Иришка! Ты что-то только постучалась ко мне и сразу ушла...Молоко на плите забыла? (Шучу...) Завтра загляну в гости к тебе...

С теплом…☀Светлана
~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Светлана Галуненко   15.11.2013 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.