***

и ночи будут бесконечно легки,
не выключим свет.
твои глаза-океаны тоски,
и нас уже нет.
те вина,что градус подняли,
разогнали наши сердца;
мы друг друга искали,-
так шепнули мне небеса.
и такси,где мы на заднем
прислушивались к песням Сансары,
ты не был еще более опрятней,-
утром я тебя одевала.
позднее завтраки в клочья,
наш кофе резко остыл.
и мир вокруг обесточен,
ведь только ты и есть весь мой мир.


Рецензии