Русская душа

ДОСТОИНСТВО И КРАСОТА РОССИЮ ЛЮБЯЩЕЙ ДУШИ,
ВЗРАСТЁТ ОТ ГОРДОСТИ И НЕПРЕКЛОННОСТИ ПРИЗЫВА,
ВОЙТИ ИЗ ПОЭТИЧЕСКОЙ У ЮНОСТИ МЕЧТЫ
И ОТРАЗИТЬ  ТУ МУДРОСТЬ , ЧТО ПРИРОДА ПОДАРИЛА.

В РАЗДУМИЙ ВЕРНОСТИ ИСТОК ВНЕСТИ ТАК ОБРАЗ СВОЙ.
ПЫЛАЮЩИЙ ОГНЁМ БОЖЕСТВЕННОЙ НАГРАДЫ,
ПОЧУВСТВОВАТЬ ЛЮБОВЬ ОТЕЧЕСТВА ДУШИ  ЧАРУЮЩЕЙ СТРУНОЙ
И ОДАРИТЬ ДРУЗЕЙ ЕЁ ЗВУЧАНИЕМ НА РАДОСТЬ.

СЫГРАТЬ , ВОСПЕВ,НАРОДНЫЙ ГИМН ЛЮБВИ,
УВИДЕВ ТО , ЧТО ВИДНО С ПОДНЕБЕСЬЯ,
ВЗРАСТИТЬ НА НЁМ , МОТИВ РАСКРЫТИЯ  ДУШИ
И ОТРАЗИТЬ ЛЮБОВЬЮ В НОВЫЕ СТОЛЕТЬЯ.

ОНИ В НАС ЗАПЕЧАТАНЫ СТРАНЫ СУТЬБОЙ,
РАСТУЩЕЙ ГРОЗНОЮ ВОЛНОЮ ОКЕАНОВ,
НЕСУЩИХ ВЕТРЫ ПЕРЕМЕН НА ОБРАЗ ТВОЙ.
РОССИЯ!ТЫ ИЗЛЕЧИВАЕШЬ БОЛЬ ДУШИ И РАНЫ.

ВЗОЙДЁТ ЗАРЯ БОЛЬШОЙ К ОТЕЧЕСТВУ ЛЮБВИ,
НЕ ЗА ГОРАМИ ЭТИ ОГНЕННЫЕ СТРОКИ,
НАЧНИТЕ ТОЛЬКО ИЗ СВОЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ДУШИ,
ВСЁ ГОВОРИТЬ ,ЛЮБЯ СВОЙ МИР ,
ХОТЯ БЫТЬ МОЖЕТ ОН СЕЙЧАС ЖЕСТОКИЙ!!!


Рецензии