***

И все-таки я живу...
Пусть вера в любовь, угасая,
Лишь теплится едва в краю немом.
И все-таки я дышу...
Хоть воздух во мне расскален до предела,
Завис над терновым, иссохшим кустом.
И все-таки я молчу...
Пусть тихий рассвет я молчаньем задела,
Скрипичной струной он во мне воспарит...
И все-таки я люблю...
Пусть не тебя...И уже не терзаясь...
Мой Ангел мне песню поет до зари...


Рецензии