Корасон

 

 

 

Моя милая,длинная,тонкая
Косяки меня больше не торкают.
О тебе только мысли и речи
Но любовь не бывает вечной.

Ты малышка моя и малютка
Без тебя мне на сердце так жутко.
Без тебя в одиночестве снова я
Без меня любовь твоя новая.

Моя стройная и плоскогрудая
Без тебя горевать буду я
Без тебя одна бытовуха
На душе творится разруха.

Ах ты шнуки моя,ах ты шнуки!
Не представить с тобою разлуки.
Не остаться с тобой,не растаться
По квартире страдая скитаться.

Ах ты крошка моя и малышка
И коленку твою и лодыжку
Я хочу позабыть все как сон-
Корасон ты моя,корасон.


Рецензии