Крепче

Не видела я райские сады.
С тобой не целовалась на рассвете.
Ты не дарил мне никогда цветы,
И мыслей, запечатанных в конверте.

Смотрел в глаза и молча говорил.
С тобою рядом становилось легче.
Я ненавидела, когда курил,
Но с каждым днём влюблялась только крепче.

Замёрзшая, с израненной душой,
Но вся твоя с желанием быть нужной.
Мне стать любовью бы твоей большой,
Забраться в мысли мне б твои поглубже.


Рецензии