Стратегия устойчивого роста

Пленум ЦК КПК был в Китае.
Коммюнике сразу публиковали.
Я им послал сразу свой комментарий.
Как вижу я их пути к коммунизму.

Я описал путь им самый обычный,
Тысячелетний, обычный в Китае.
Роста устойчивый путь я наметил,
Традиционно, с двухдетной семьёю.

Сын чтоб был сменой отца
И была б сменой матери дочка.
Было б всё ясно путём
И вопросов бы не возникало.

Общий устойчивый рост,
О котором мечтал и Конфуций!

Рост всей двухдетной семьи:
Мать с отцом, да ещё сын и дочка.
Стратегия устойчивого роста: двухдетная семья – её основа.
Отец и мать, и сын, и дочка. И демография стабильна.


Рецензии