Без названия

Непонятное чувство безразличной свободы,
Холодок по телу, обрывающийся у груди,
Любовь ломающая ребра изнутри, плохая погода,
И все то, что нас ждет далеко впереди.
Цвет крови на горизонте восхода,
Протяжный вздох, в глазах февраль,
Мы черные шестерки в колодах,
Сердце в груди-чешский хрусталь.
Зачем открываться перед теми, кто врет,
Перед теми, кто фальшью заливает глаза,
Зачем прогонять тех, кто самовольно уйдет,
Тех, кто никогда не вернется назад.
А я тобой все так-же одержим,
Все так-же твои слезы-разряд в двести двадцать,
Все так-же ты в глубине застывшей души,
И я все так-же готов заставлять тебя улыбаться.
И зачем мне мир если нет тебя,
Таким откровенным быть зачем,
Гоняться за слабой тенью опять
Под глухой темнотой сибирских ночей.
Зачем искать то чего нет,
Зачем по пустякам тревожить врачей,
Зачем торопить светлый рассвет,
Когда я как был, так и остался ничей.


Рецензии