Я уже не вернусь

Я уже не вернусь,
Захочу - не смогу,
Птица прожитых чувств
Умерла на снегу.
Я быть может могла
Эту птицу спасти,
Не хватило тепла,
Не держи, отпусти.

Я уже не вернусь,
Ты меня не зови,
Пусть останется грусть
Неспасённой любви.
Зимний бледный рассвет
Маяком моим стал,
Не кричи громко вслед,
Ты меня потерял.

Может быть обрету,
Потеряю, так что ж,
От тебя я уйду -
От себя не уйдёшь.
На замёрзшем пути,
Я назад оглянусь -
Если можешь, прости,
Я уже не вернусь.


Рецензии
ОЧЕНЬ ХОРОШО! ПРОСТО ОБ ОЧЕНЬ СЛОЖНОМ!

Тамара Литвиненко Полторацкая   25.02.2014 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.