Садистам -пародистам

Если не можете сказать и слова
Без нашей творческой подсказки,
Пусты душа и сердце, голова,
Не видят дальше носа глазки,
То от меня немного отщипните.
Пожалуйста, вот мой материал.
Так вы, ребята, строго не взыщите:
Я вам работу, пародисты, дал.

Я сам пишу, как Бог даёт,
С Его заведомой подсказки
Берите, дорогие, действуйте! Вперёд,
Если милы рассказанные сказки.

А по другому, я вам не скажу
И не найду иного им названья.
Не от себя стихами ворожу,
Дано нам свыше, видимо, призванье.

Что даст Господь,то сразу на бумагу,
Не видя пред глазами ничего и никого.
Но чувствую в душе заветную отвагу.
Берите даром.Что возьмёшь с того,
Коль человек самостоятельно не может
Связать без помощи простейших слов.
А всё же зависть бедолагу гложет.
Так хочется тем, рифмы и стихов.

Но сам не чувствует загадочный эфир,
Волну, дыханье Неба, настроенье.
Уснули музы и не слышит лир,
Душа застыла вся в изнеможеньи.

Берите даром, коли нравится!
И если будет бедолагам прок,
Буду овцой. Дам вам прославиться.
Ведь ценен с золотой и шерсти клок.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.