Время в мечтах

было время ,нас меняло из года в год,
мы смеялись,не замечая что мы стали другие,
не такие как были раньше,
мы взрослеем, и мир вокруг становиться иным,

с детства мечтали взрослыми быть ,
а повзрослев резко в детство упасть захотелось,
взлететь бы ввысь, хотелось всем,и по другому на мир посмотреть  ,
а не так  как мы привыкли, из дня в день  его видеть,

мы привыкли смотреть с низу вверх,
а мне бы по птицею вольною стать
да бы подняться на верх, и смотреть, как люди туда сюда ,сюда туда ,
в поисках мечты и счастья , они позабыли кто они,

ведь и правду жизнь не возможна без мечты,
мечтай, и жизнь станет ярче,
наполни ее яркими красками ,
ведь время не заметно пролетит ,
и сделает нашу жизнь черно-белым немым кино,
где главную роль ,играешь ты.





   


Рецензии