Если б ты знал...

Если б ты знал, сколько раз я врала о любви
Если б ты знал, сколько писем кануло в осень.
Ты бы поверил, что счастье нас ждет впереди,
Но не сегодня, увы, слишком много вопросов.
Ты бы поверил, что больше люблю я тебя,
Чем тебе кажется, холод мой внешний наигран.
Ты бы почувствовал, как нелегко уходя,
Выключить свет там, где были вдвоем. Как обидно!
Ты бы узнал, что блестят не от счастья глаза,
А потому что так хочется плакать от боли.
Ты бы забыл, что такое уйти навсегда…
Ведь буду я там, где ты сможешь достать рукою.
Ты бы отдал все что есть, обменяв на гроши,
Только чтоб снова увидеть меня на минуту,
Ты бы хотел, вновь и вновь умоляв «согреши»,
Но по утру чашкой кофе не выдавишь скуку.
Я так устала молить о счастливом конце,
Что мое сердце сбивается каждый день с ритма.
Каждую ночь вижу счастье на твоем лице,
Жаль что во сне, будто это лишь часть алгоритма.


Рецензии