Истосковались жаркие ладони

Истосковались жаркие ладони
По гладкому и нежному теплу...
А сердце снова робко, тихо стонет...
И оживляет светлую мечту...

Где тихий дом, наполненный уютом...
Где много-много детских голосов...
Где счастье расцветает поминутно...
Где царствует прекрасная Любовь...

Я понимаю, что мечтать нет смысла!
Что он во мне не этого искал...
И ожиданье в воздухе повисло...
А в сердце возродился чувств накал!

Доколе буду я такой наивной?
Я не умею жить иначе! нет!
Не отрекусь я от мечты той дивной!
Пока горит во мне надежды свет!

И Пусть не с ним...и не сегодня может...
Я лишь счастливой просто быть хочу!
Лишь на мгновенье...Он мне в том поможет...
А я ему всем сердцем отплачу!


Рецензии