Я ушел за туманность иную...

Я ушел за туманность иную
Мне не вспомнить былой красоты,
Мне не петь больше песню былую
И не верить в былые мечты.

Далеко, далеко за снегами.
Облакам свою нежность даря,
Затерялась в невидимом Храме
Отзвеневшая светлость моя.

Не найти, не понять, не увидеть.
И не петь дорогие глаза,
Разучившемуся ненавидеть,
Верить искренне женским слезам.


Рецензии