Во снах

Вот и все...
Догорев, потухли небеса
Картиной темно-серых облаков
И не найти теперь их берегов.

И все вокруг захватила тишина,
А я ее покорный пленник снова.
Среди ночных бредовых мыслей
Проживаю сотни разных жизней.

Во снах своих совсем один,
В этой стране бесконечных зим.
Погибаю муками в жизни одной.
Со вздохом воскресаю в другой.

И все это непрерывный круг,
Который развеется лишь по утру.
Но вновь вернется тишина,
Когда затихнут последние слова.

А я лишь боюсь сойти с ума
Среди теней ночного танца,
Потерявшись в отражении зеркал,
Там где только иллюзий обман.

И не хочу остаться в своих снах,
Чувствуя только печаль и страх.
Не хочу забыть, что сердце бьется
Но знаю, назад все однажды вернется...


Рецензии