Подборка Стишки юных дев

Когда ты пришёл,
Я страдала.
Когда ты ушёл,
Я искала.
Найдя, потеряла
Тебя я вновь.
Неужто это
И есть любовь?!

03.11.02

Как просто и сложно
Сказать и забыть...
Нельзя только ложно
На свете любить.
Любовь... Это слово
Не путать со страстью!
Скажу всем я снова:
Любовь-это счастье!
А страстью зовётся
Влеченье людей.
Не путать с любовью!
Любовь- сильней.
06.11.02

Я опять вдруг что-то забыла.
Возвратилась, взяла и ушла.
Зря ты только мне говорила,
Что на сердце твоём два шва.
Я забыла. Себя забыла.
Ты меня не отдашь никак.
Зря я только тебе говорила,
что любовь - это так, пустяк...
30.10.05

Любовь меня найдёт,
Поймает за рукав,
В карман мой заползёт,
Взберётся на мой шкаф.
И гимнами весны
Вдруг разразится гром!
Найдёшь меня вдруг ты.
Я - не одна. Вдвоём.
12.03.06

Меня так сложно полюбить.
Он прилагал ко мне усилья.
Он говорил: Быть иль не быть?
А ему весь мозг насиловала.
2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.