Последний шанс

Обиду смыть не смог тот дождь.
И мы расстались молча.
Тебе во след смотрю. Идёшь
И всё былое топчешь.
Я был так зол, ну а сейчас
Я тихо умираю.
Понять дано мне в этот час
Что я тебя теряю.
А ты всё шла и вечер тот
Служил тебе нарядом.
Ты словно куталась в него,
С пустой душой и взглядом.
И в это миг так больно нам.
И я решаю твёрдо
Вернуть тебя, ко всем чертям,
Какой бы не был гордый.
Сквозь занавес небесных струй,
Толпу зевак толкая,
Спешу судьбу свою вернуть,
Тебя вернуть, родная.


Рецензии