Шанс

Кодовое слово страсть
движения нежно,пластика
ходить,бегать,летать
искры ловя,фантастика.
Бурная речь,блуд
сердце стучит,колокол
мечтать,любить,изумруд
верность,честь,золото.
Живи,наслаждайся,бери
хватай не давись
счастье поймал держи
врагов берегись.
Тихо себя услышь
шанс дается лишь раз
надежность,заботу отдашь
получишь взаимность,экстаз.


Рецензии