Завершение

Это и есть завершение!
Остался лишь один шаг.
Допишу в письме предложение
И вступлю в омертвевший мрак.

Точкой строка закончится,
А я потихоньку вздохну –
У нас жизнь ,конечно, кончится.
Но пока все мы в ее плену.

06.10.13(В пору депрессии)


Рецензии