Дивясь причудам Мирозданья...

Дивясь причудам Мирозданья,
По жизни совершаешь путь,
И разум светится желаньем
Всё в ней понять, на всё взглянуть.

Порою кажется нелепым
То, что не можешь объяснить,
Не догадавшись, что ответа
Душой, а не умом просить.

Мир духа словно зазеркалье,
В нём логики привычной нет:
Здесь обретаешь – отпуская,
А всё отдав – вернёшь вдвойне.

Не веря своему рассудку
На чудеса вокруг глядишь.
И поражаясь не на шутку,
Вдруг, тоже чудеса творишь!


Рецензии
Приятные философские строчки...Понравилось. С уважением. Александр.

Александр Праздников   13.12.2013 19:11     Заявить о нарушении
Александр спасибо!

Ирина Буслаева   03.02.2014 00:03   Заявить о нарушении