вы поедете на бал?

время
когда невозможно
чувствовать себя
пессимистом
или оптимистом
демократом
или консерватором
левым
или правым
когда нелепо
вообще
держаться
каких-то мнений

заповеди просты
«да» и «нет»
не говорите
черный с белым
не берите

полночь близится
часы стоят


Рецензии