Обида

Алые губки
Сомкнулись упрямо,
Глаза-незабудки
Покрылись туманом.

Обида пустая,
Отчаянье глупо,
Ведь счастье блуждает
Тропинкою хрупкой.

Слезинка мелькнула,
И грубое слово.
Но сердце шепнуло:
"Ты любишь чужого…"

24 апреля 2013
Фото из архива


Рецензии