Любовь. О тебе...

Застыла в воздухе молитва,
Закрыла глаз влюбленный взор.
Не проиграл у жизни в битвах,
Но за мгновение был сражен.

Любовь окутала сетями,
Кружила голову порой,
Когда бессонными ночами
Мечтами грезил об одной.

И замирало сердце часто,
Лишь проходила мимо, вдруг...
И, затаив дыхание, страстно
От звука слов, слетавших с губ.

От мыслей, спутанных туманом,
Не знал покоя день за днем.
Казалась иногда обманом,
Волшебным и далеким сном.

Решиться стоило. Не просто
В немом молчании любить.
Так сам себе и без вопросов
Поклялся жизнь ей посвятить.

13.11.2013


Рецензии