А он ушёл! И навсегда остался!

А он ушёл!И навсегда остался!
Он стал моим и стал ничей!
Огонь любви всё разгорался,
С минутой каждою сильней!

А он ушел!И навсегда остался!
В моей душе, в моих мечтах!
Он с прошлой жизнью распрощался,
Чтоб утонуть в моих глазах!

А он ушел!И навсегда остался!
Чтоб подарить мне мир любви!
Он мне лукаво улыбался,
В лучах изнеженной зари!

Остался!Там где океаны,
Где бушевало всё вокруг!
Где мы с ним жизни капитаны,
Где он не просто близкий друг!


Рецензии