Всё будет...

Всё будет так и не иначе,
Как предначертано судьбой...
Душа поёт и снова плачет,
В разлуке временной с тобой...

Веселье где-то вдалеке,
Наверно просто заплутало...
Вернётся вновь оно ко мне,
Об этом осень нашептала...

Всё будет как должно и быть,
Возможно я чего нибудь пойму...
И нечего бесцельно выть,
Как волк на полную луну...


Рецензии