Кому-то осень...

Кому-то осень, кому-то вовсе
не до погоды с календарём.
Кому-то листья, кому-то лица,
кому-то – полночью о былом.

Кому-то снится в руках синица,
А как проснётся – густой туман.
Кому-то нежность, кому-то верность,
Кому-то с пригоршнею обман.

Кому-то холод, кому-то скорым
Через полсвета к родным рукам.
Кому-то осень, кому-то просто
Летят снежинки сквозь облака.

— Татьяна Тюлькина, 05.11.2013


Рецензии