Сквозь туманную дымку сна

Как же страшно тебя любить.
Быть таким недоступным и нужным.
Навещаешь меня через сны.
Смотришь ласково. Смотришь грустно.

Как же больно тебя любить.
Ты так близко и так невозможно
Далеко от меня. Не звонить,
Даже если хочется очень.

Сквозь туманную дымку сна
Мы с тобой навещаем друг друга.
Ты мне даришь мгновения,
Самые лучшие в жизни минуты.

Я тебе обещаю быть.
На алтарь положу свое сердце.
Оно тихо-тихо стучит.
Оно бьется. Живая вечность.

Вспоминаю сегодняшний сон.
И жалею, о чем, не знаю.
Ждать тебя или быть с тобой?
Я уже по тебе скучаю.

13 ноября 2013 года.


Рецензии